注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

江沪浙之旅(浙江篇)  

2010-07-09 19:08:41|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次到浙江,去了乌镇。乌镇是江南四大名镇之一,是个具有六千余年悠久历史的古镇。乌镇是一个有1300年建镇史的江南古镇。位于浙江桐乡市的北端。乌镇地处两省(浙江、江苏)三府(嘉兴、湖州、苏州)七县(桐乡、石门、秀水、乌程、归安、吴江、震泽)交界。还是茅盾故居。

     看到乌镇,用小桥、流水、人家来形容最恰当吧!

      去杭州了,心情格外激动。  杭州,信守我上次的诺言。我又来了。呵呵。我很喜欢杭州,可以说是爱上了杭州。走火入魔的那种喜欢。希望可以在这个城市也拥有一个属于自己的窝。晚上的时候去了杭州的宋城。是中国最大的宋文化主题公园,由杭州世界城宋城置业有限公司投资兴建。 很好玩的地方。先是吃过晚餐。去了“聊斋志异”鬼屋。在鬼屋一直在叫。出来的时候还出了一身的冷汗。因为进去的人很多,还没那么恐怖。如果人进去得少,更恐怖。

    然后参加了正在举行的泼水节。结果全身都湿透了。但是玩得很开心。参加完泼水节后,接着就买了件雨衣套着去看宋城千古情。先解释一下,为什么是淋湿了才买雨衣。去参加泼水节的时候,人家已经开始到了讲话快到尾声的时候。然后等我到那,还没搞清状况,人家已经快开始了,我还在寻找人家那些雨衣啊,水枪啊,盆啊,之类的在哪里买的时候。还有从地下往上喷出来的水。而且我旁边的那些人已经把我泼湿了。然后那个泼水期间再买雨衣也没用。我就买了个盆,见人就泼水。我也被波水。虽然我和波水的那些人都不认识。但玩得特别的开心。但由于要去看宋城千古情,考虑到我全身那么湿,而且演出已经开始了。连买衣服再换的时间都没了。就买了个雨衣套着。这样坐在那看演出不至于弄湿凳子。因为宋城千古情的演出门票很难买到。每年有200万游客争相观看,平均每天两场,到节假日的时候每天加演两场,最多时一天有八场。

    看完演出我算是体会到了为什么票那么抢手了。因为真的很值得。因为都是采用了当今世界最先进的灯光、音响、舞美、服装等表现手段。而且演出道具,和演员都是相当的专业。很逼真。把人带入意境。

    我还是相当佩服自己的。在看演出的时候。还冷得抖了两次。而且我一直坚持到演出结束。看完演出后。后面还坐了大概半小时以上的车到宾馆。还是全身湿的。从完泼水节到一直上车钱都不停的有姐姐啊,叔叔阿姨,伯伯啊等很多人不停的问我,关心我。觉得心里很温暖的。我只是一直回复说,别担心,我体质好。

 

 

 

 

    第二天没有感冒,o(∩_∩)o...要不我是会被笑的。哈哈。不过我觉得淋雨,具体应该说是淋水,呵呵。我没那么容易感冒。第二天是去西湖。西湖还是那么美。我一直思念的西湖。我又来也!~想借用古人的诗。来赞美西湖的美景。“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。 ”

  西湖若步行,还真是蛮大的。所以坐船是很好的选择。在杭州这个浪漫的城市,有很多的爱情故事。古代有白娘子许仙,梁山伯祝英台。近代也有。只是我不记得叫什么名字来着。有知道的,希望有人能告诉我。呵呵

      还有西湖的新雷锋塔,因为以前的雷峰塔塌了,后面再建的。

      漫步在苏堤。很少的商铺,很长的路,很美的景点。很多情侣爱来的地方。第一省钱,第二就这段路走下来。感情都能变深了。

       西湖旁的每一个景点都很迷人。看着垂柳,看着平静的湖面。人的心都平静了下来。

       船在湖面缓缓前进。看到断桥,想到那首熟悉的歌曲。《千年等一回》。

千年等一回 等一回啊

  千年等一回 我无悔啊


 

  是谁在耳边说 爱我永不变


 

  只为这一句 啊断肠也无怨


 

  雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远


 

  西湖的水 我的泪


 

  我情愿和你化作一团火焰


 

  啊 啊 啊


 

  千年等一回 等一回啊


 

  千年等一回 我无悔啊


 

  雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远


 

  西湖的 水我的泪


 

  我情愿和你化作一团火焰


 

  啊 啊 啊


 

  千年等一回 等一回啊


 

  千年等一回 我无悔啊

 

 

      

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017