注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

杭州之旅  

2010-06-11 11:29:16|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州之旅 - o☆Lu ロ - ILL NEVER STOP
 
杭州之旅 - o☆Lu ロ - ILL NEVER STOP
 
杭州之旅 - o☆Lu ロ - ILL NEVER STOP
 
杭州之旅 - o☆Lu ロ - ILL NEVER STOP
 
杭州之旅 - o☆Lu ロ - ILL NEVER STOP
   这次本想是多去几个地方的,由于家人担心。提前回来了。人是回来了,但是心还是在那的。与去的时候完全不一样的心情。去的时候很兴奋。回来的时候很是低落。很强的心理落差。去的时候一直和旁边的女生在聊天。回来的时候是谁和我说话我都很不想多说。

   去过的地方中,我的评价中只出现赞美。却没出现“但是”的。我想杭州是第二个。“上有天堂,下有苏杭”这样的话还真不是吹出来的。杭州是一个很让人沉醉的地方,去到那里后,突然发现我都不是很想再去浙江别的地方。或许别的地方也很美。但我那时候没想别的地方了,是真不想离开杭州。西湖的景色很美。很有意境。那山,那水,那树,还有别样的景色,一切都是那样的美。有点像画一般。脑海中浮现很多,像什么“千年等一回,我无悔啊......",呵呵。有的地方还真是够浪漫的。

    杭州的建筑不如其他大城市,有压抑感。

    杭州市不远的郊区。开很多茶庄。觉得其实生活还真的过得很惬意。在那样的有风景的地方喝茶和在城市里喝茶,心情意境完全不同。杭州人还真会生活。

    沿着西湖走,一个人漫步。也是很惬意的事情。去西湖拍的景。改开始晚上去拍的,没拍清楚。后面就算再去那也没想再拍了。反正有想记忆会永恒的停留在大脑中的。

   去千岛湖是和团去的。听旅店的说了自己去千岛湖会比较麻烦。索性就参加了。本来是陶醉于西湖的。看了千岛湖之后,觉得没有最美,只有更美。导游说千岛湖的水就是我们喝的农夫山泉。据说那的水是可以直接饮用的。很后悔没有拿瓶子去装些。因为船在中间的时候,不方便装水。船停的那地方,我觉得靠岸的水又不想装。总觉得那里没那么干净。心理总有那种想法的。

    导游说千岛湖其实是以前建水电站的时候。其实那个地方说实话就是一个水库。只是名字浪漫。吸引了很多人。再加上发生了一些事情,让那里很有名气。因为那地方在弄水库的时候被淹了,然后原来的山变成了现在看似岛的现状。现状湖下还有古镇之类的。现在在开发潜泳之类的,说什么三五年之后可以看到水下。我心里还是充满了期望的。我想我到时候还会再去的。

    千岛湖那里还是要留个两三天才能真正有意境的游完的。

    越写我就越想念杭州。杭州,我会再来的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017