注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

我的涠洲岛之旅  

2010-05-24 16:03:59|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去涠洲岛没有和旅游团去,是不想走马观花的去游玩,很想去散心。去享受大自然。这次的目的是达到了。到了涠洲岛,感觉人的心都变得慵懒与宁静。岛上的人很纯朴。也很热情。问路也都很热情的回答我,而且岛上的物品不是我想象中的贵。我以为旅游区的东西,别人都会乱开价。我对北海沙滩那的商人,蛮多很是反感,不会变通,死做生意。具体例子我也不想举了,毁我的心情。但是发现岛上的人真的很好。岛上的很多人信奉天主教。让我对天主教多了一份崇敬。我在想信仰是一种很神奇的东西。早上去教堂的时候,正好没到游客的高峰期,听着教堂的音乐,看这教堂每处写满着一些引导积极向上,行善的言语。我的心在那个时候静了很多。我说不出那种感觉。虽然我不是天主教徒。但是对于基督教徒我还很有好感。特别是我住在涠洲岛的那里。那家人热情地让我有种说不出来的感觉。很像对待自己的亲人一样待我。他们那家人也是信仰天主教的。觉得那家人真的很好,不是那种装得出来的。

  在海边看着岛上的风景,整个人的心情变得好起来。那个时候突然有想法好像待在那里。在那里充满这悠闲与快乐的回忆。包括回家的路上也是快乐的。当然包括有趣的。想着那天晚上回来,没家没户的狗在叫,吓得我一身的冷汗。有些狗还跟在后面跑的,哈哈,我居然坚持走完了那段路,我只告诉自己要冷静。因为如果我要是表现得太怕,或者跑了,是被咬定了的。所以明白这个道理。我只能抑制我的恐惧。想想我是一世英明被毁了。哈哈。看鬼片那么大胆的我居然还胆小成这样。我的脸往哪里放啦!~

  缘分是很奇妙的东西。我算是相信了。在这里想谢谢所有我这次旅程中认识的所有的人。好人一生平安快乐!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017