注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

好心没好报  

2010-02-20 19:36:09|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天很郁闷,憋一肚子的气,出去买东西,刚回来的时候,上公交车,我从第一站就开始上车了,上车时候大家都很拥挤着上车,大家都是为了占个座位,我心想着站着就站着了,让他们先上,后面看见有位婆婆脚有点问题,我还很特意的让她先上,我总觉得这是应该的,刚开始心里还在想本来这是应该的事情,而且在想大家为什么不让老人家先上车。后面在车上也没发生什么事情。就是我准备下车的时候,汽车突然急刹车。那时候突然没站稳,突然就这样倒在那老人(就是我让她先上车的那位)身上,她是坐着的,我就这样一瞬间坐她腿上,而且腿上有样东西,我也不知道是什么,我刹那间脸都红了,闪电似的站起来和她说对不起。可是随之而来的是,是那婆婆用白话的辱骂就句粗口话,很难听,我都不知道该说些什么了,觉得很委屈,我又不是故意的。其实她要是对我微笑,我会主动给钱给她作为补偿。因为我到现在也搞不清楚她腿上的是什么东西。一个圆形的东西。即便做最坏打算,她受伤(夸张一点),我都还会送她去医院。但是她那样,让我一句话都说不下去了,心中除了郁闷还是郁闷。而且老人又不好对着骂,即便是说她也不好说。你说人家老人家,即使你有理,别人也同情老人。哎,现在是人善被人欺。现在我对公车有种恐惧感。前天刚在车上遇到个变态,我都后悔自己没有骂他,哎,恨自己为什么那么能忍。下次公车拥挤的时候我再也不上车了。突然觉得这世道,对有些人好,人家也不会珍惜的。对别人宽恕,别人得寸进尺。佛祖,告诉我,我应该保证这颗宽容的心么?我看到很多让我很心酸的事情。反正以后也没计划要再浪费时间了。我带着坚强的微笑和一颗疲倦的心,走在这个城市。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017