注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

永不止步  

2010-01-24 22:07:07|  分类: 我的秘密花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间我想了很多的事情,想通了很多事情。

      我从来没有像现在这样,那么坚定自己想要的是什么与清楚自己想走的路。曾经彷徨,曾经退缩,曾经想过放弃。

      前天我接了个电话,那一刻我才感觉我现在说英语的语速与讲国语是差不多的,说了很长的时间却又没有停下思考单词。那一刻我才发现我比自己想象中的还要更好,更有实力。B说你的英语真的很好,你甚者还问我你出过国么?这对我来说是最简单也最好的称赞。而在那一刻我的信心顿时倍增。o(∩_∩)o...哈哈,你这个朋友够意思。

     K前天听完我说的关于考试难度与我的理想,他说他相信我。这已经不止一次和我说他相信我的能力。“I believe in you.”我会一直记住你对我说的话。

    谢谢梁梁,很早之前我说我的想法时,给予我的鼓励,也希望你能为你的考试而去努力,至少努力就没有遗憾,也谢谢“七”婆,也说要加油。谢谢“老婆”对我能力的信任。(好久都没见你了,快想你想疯掉了。)谢谢你们!~也谢谢曾经和我说难才有趣的人。谢谢所有好朋友们。谢谢所有鼓励我的人,也要特别谢谢妈妈,因为你尊重与理解我的想法与理想。因为你们让我有勇气前进。

    曾经有一个在英国就读的研究生和我说,他报考了,却连考试都没去,知道水平不够,他和我说这可比雅思托福之类的考试要难上很多倍。要做好吃苦的准备也要有足够的毅力。

     我也知道全国报考的人多,每年能通过的却是寥寥无几。这难度比注册会计师还难上很多。

     这需要一定的天赋,更是坚持不懈的努力。

     我曾经想要放弃,可是我不甘心。因为即便再难,我也要试一试。我宁可爬上高山摔死,也绝不仰望高山而停滞不前。爬上高山我至少可以看见地下的风景。更何况我还不见得会摔下来。

    曾经我羡慕氺均益,也羡慕杨澜,我羡慕过很多人。却从来没想到自己因为仰望反而使自己在前进道路上彷徨。

    别人为此奋斗过一生。那么我至少该给自己一个期限。

   于是我下定决心,奋斗到底。从现在的每一秒开始,我都在奋斗的路上飞速前进,绝不会停下来。

    每一秒都很重要。也在此先和朋友们先说我会有很长一段时间会很忙很忙。但是我心中会惦记着你们。希望你们能谅解我啦!~我知道你们会谅解我的啦!~o(∩_∩)o...

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017