注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐
GACHA精选

中国人要有尊严  

2009-04-30 16:22:37|  分类: 莫忘国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看到一篇文章,很有感慨,于是乎我写了以下的文章。

   很多人都以为“外国的月亮都是圆的”。很有崇洋媚外的味道。其实事实上,我觉得有的时侯,有些人即便对于外国来的“垃圾”,中国人也当宝。
   有些女生或许在幻想着嫁给外国人,生混血宝贝,可以出国,或者觉得和外国人很有面子。我当然不是反对说嫁给外国人的想法都不对,但是去美化国外,更突出的是愚昧。很多中国人嫁到国外去,并不都是很风光的,由于自己本身有没有什么技术,去外国底层,一天从早做到晚,就得那几百美元,或者几百欧元,而这些费用在外国也不过是做你的生活费而已。就别幻想着兑换成人民币以后能在中国过上多好的生活。你如果连赚飞机票都成问题,还谈什么存钱,过着牛一样的生活,而且再加上语言又不怎么通,文化差异,在那里简直是度日如年。而且靠体力根本也不会得到太多的尊重。如果出去是论落到这样的地步,那还不如待在中国。想想多数的外国人就是在自己本国找不到老婆,才会来亚洲挑老婆的。黄种人很好啊!~小孩只要健康与智力正常就好。为什么非要混血,为什么对自己黄种人的血统那么不自信。如果真的遇到好的外国人,那是好事,那如果是那种外国的“垃圾”,就别再当宝了。
    有些外国人就利用一些中国女人的心理,觉得反正是投怀送抱,他们也就是玩玩而已。玩腻了也就不要了。到时侯还自己倒贴。何必这样作贱自己。
    我们要理智一点。更要客观看问题。对待外国人我们友好,但不代表我们连尊严都可以丢掉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017