注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

祝我生日快乐  

2009-03-22 17:57:50|  分类: 心灵在唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于昨天晚上太忙,所以今天才抽出写时间写下我的心情。
  昨天是我20岁的生日,过得很开心。
  在生日之前就收到了“情人”小雨和C的祝福和“蛋糕”,网上也还有好多提前祝福我的人,谢谢你们这么用心,你们的心意我都记得。
  前天晚上(星期五),在宿舍玩电脑,我一直玩到了很晚,在玩电脑的时候,突然小丫问我:“老大,几点了。”我就直接回答说:“00:07分啊!~”接着小红和小丫不约而同的笑着对我说:“老大,生日快乐。”那一刻很开心(因为被惦记的感觉真的很幸福)。那时候我才意识到已经到我的20岁生日了。接着小王和SQ也接着祝福我生日快乐。接着我就去看小红很早就提前送我的礼物,专门从梧州买的,因为以前我有提过想去梧州买条据说全国出名的人工宝石之类的项链或者首饰。当时只是无心的说了一句,没想到她还一直记得。她说她挑了很久,我说既然是生日礼物,我就要等到生日那天才打开,让我当作惊喜。终于等到这天,而后我就很高兴戴上了。一直觉得很奇怪YJ一直都没有祝福我生日快乐,一直在玩手机,我有点奇怪,我便开玩笑的说:“怎么都不祝福我的。”她说你明白我的祝福就好,不用说的。我很好奇,按常理说一般这么一提都会马上说祝福的话的。然后过几分钟我又连续问了几次,YJ都一直不说祝福的话,我有点受打击。也就没有再问了。我就接着玩电脑。玩了没有几分钟,突然YJ就和我说:“老大,生日快乐。现在00:20祝你20岁生日快乐。”我突然领悟到原来她很用心的。总之很谢谢大家这么用心。我想说有这么好的朋友兼舍友是种运气,更是福气。长期的默契与互相关心,让我更觉得像家人一般,即便会有小摩擦,但是心永远分不开的感情。
  前天手机充电器坏了。电池在昨晚就没有电了。本来想着去市中心买原配的充电器。也一直懒得出市中心,就没有出市中心。也没有当回事情。上午回来,小王对我说:“你妈妈打电话到我手机上了。”我真的很感动,妈妈一直这么惦记着我。在生日的这天想和妈妈说:“感谢妈妈给予我生命。妈妈,我爱你。”下午的时候妈妈打电话给小王说找我,妈妈说着祝福我的话,说了好多,同时妈妈也还和我说我女孩子家的要爱漂亮。似乎很平常的话,背后却是对我的爱。爸爸也和我聊了,爸爸只是问了些很平常的问题,而安全的问题却一直在不停的挂嘴边。一直和我说着,南宁发生的命案。让我一定要注意安全,晚上一定要和宿舍的人一起出去,一起回。谢谢父母一直这么惦记着我,担心我。因为你们,我一直觉得很幸福。
   昨天下午买了充电器回来,在充电的时候,手机收到了很多祝福的短信,晚上在网上也不断的有朋友或者网友的祝福。
  昨天晚上吃了很多的东西,也照了几百张的相片,多数都是吃东西的照片的。我相信将来回忆中再回忆会是多么的难忘与幸福!~
  再这里特别的和丽君说:“我真的不知道该怎么说好话,虽然相识并不久,但是你在我心中真的很特别的朋友,我很珍惜你这个朋友,也很相信是上天安排的缘分,认识你之后,在这学校,我变得更开心,也更清楚自己的目标。你一直热情得对待我,很信任我,理解我。分享属于你自己的秘密,总是为我考虑。我也早把你当成无话不说的真心朋友。我希望我们一起加油,为共同的目标而努力。做一辈子的好朋友,知己。最近大家都很忙,很难见上一面,但是记得大家的共同的目标,再辛苦也是值得的。感谢昨天你对我说的那句话,说让我宿舍的人独处,不想让我那么赶。谢谢你在Jay的演唱会还专门打电话给我让我听他的声音,让我与你一同分享,老是这么为我考虑。认识你真的很开心,真的。”
也要特别谢谢FYP,谢谢你对我那么好。谢谢你把我当这么好的朋友,你知道的,我也把你当成很好的朋友。YP,要加油哦!~
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017