注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

由上海少女产下混血女婴引起的思考  

2009-11-10 22:17:18|  分类: 心灵在唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上网看到新闻标题为上海 少女产下混血女婴 不知父亲是谁(http://player.youku.com/player.php/sid/32693573/v.swf

有太多的感慨,我突然间有种不知道从何说起的感觉。

      听完女孩的话,我更多的是怀疑话的真实性,如果真的如她所说的那样,那么她怀孕了为什么不堕胎,还一直要怀胎10个月呢!如果真的是那么不小心怀上的,会想把孩子生下来么?如果真的不想生下来,堕胎的钱不管怎么样都会凑够吧!~有谁会没事去生孩子呢!毕竟怀胎10月并不易!~  不知道父亲是谁?有很大的可能性是就是那段时间乱性,和多人发生过关系。也许还不仅仅和过黑人,只是铁打的事实是怀上了黑人的孩子。也许是想出国,而男人只是想玩玩而已,并不想负责。把自己赔上去了!我一直觉得其实是这个女的想嫁那老外的了.可是那老外却不干了,但是这女的依然要把孩子生下来想让那老外负责任!结果那老外哥们跑啦!那女的想打也掉孩子也迟了。如果不是这样,逻辑上还是讲不通的。

    不知道父亲是谁这件事情拿到新闻上说,我也够佩服这个勇气了!~到底是为了博得同情,还是为了出名?

    至于有些人的观点认为她的父母太绝了,可是事实就是她是成年人了,她应该为自己的行为负责!我想问如果真的是那个女的可怜被骗怀上的话,家长绝对是气愤的并且站在女儿的那边。然而父母是冷漠,是不是也证明了该少女就是“问题少女”,原来就和过很多老外在一起呢!应该就是那女性什么好货吧!~以前就出过很多问题,要么父母怎么会不管呢?

    其实找女性老外这个现象在中国很普遍,特别是在上海女性更热衷于找老外。因为上海发达了,很多上海的女性并看不起外地的人,而外国的人,正好满足了很多女人的虚荣心。

    去年有一件事情,就让我感触很深,我在和一个加拿大的男性朋友聊天的时候,主要的内容就是他说有过很多中国女性对他很好,很献媚,很主动找机会和他说话,他说他知道主要是为了移民,为了更好的福利和工作机会。

    很多人都以为“外国的月亮都是圆的”。很有崇洋媚外的味道。其实事实上,我觉得有的时侯,有些人即便对于外国来的“垃圾”,中国人也当宝。
   有些女生或许在幻想着嫁给外国人,生混血宝贝,可以出国,或者觉得和外国人很有面子。我当然不是反对说嫁给外国人的想法都不对,但是去美化国外,更突出的是愚昧。很多中国人嫁到国外去,并不都是很风光的,由于自己本身有没有什么技术,去外国底层,一天从早做到晚,有的甚至就得那几百美元,或者几百欧元,而这些费用在外国也不过是做你的生活费而已。就别幻想着兑换成人民币以后能在中国过上多好的生活。你如果连赚飞机票都成问题,还谈什么存钱,过着牛一样的生活,而且再加上语言又不怎么通,文化差异,再那里简直是度日如年。而且靠体力根本也不会得到太多的尊重。如果出去是论落到这样的地步,那还不如待在中国。想想多数的外国人就是在自己本国找不到老婆,才会来亚洲挑老婆的。黄种人很好啊!~小孩只要健康与智力正常就好。为什么非要混血,为什么对自己黄种人的血统那么不自信。

    如果真的遇到好的外国人,那是好事,那如果是那种外国的“垃圾”,就别再当宝了。我写文章并不是想否认所有的外国人男人,只是希望女人们,能理智点去看问题。
    有些外国人就利用一些中国女人的心理,觉得反正是投怀送抱,他们也就是玩玩而已。玩腻了也就不要了。到时侯还自己倒贴。何必这样作贱自己。
    我们要理智一点。更要客观看问题。对待外国人我们友好,但不代表我们连尊严都可以丢掉。

     其实发达国家的人来中国混的,有钱有势的其实不多,再说了,真的有钱有势的那种人也看不上这种货色;很多中国女人都便宜让一些普通收入的老外给免费玩了。

      所以很多华人,更多的找的还是华人。真正有钱有势力的华人也很少有找国外的,多数盲目的去找国外的多数是没见过什么世面的人。

      我想说的是:女人,请檫亮你的双眼!~

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017