注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

北海之旅  

2008-10-07 01:07:39|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去北海已经去过很多次了,第一是因为离南宁近,第二是因为可以看海,我有恋海的情节,呵呵......虽然北海的海真的比大连的海差多了,一个地一个天啊!~比不了!~而且大连有浪漫的光环笼罩着,呵呵,到处充满浪漫气息。但是北海离南宁近,可以经常去那逛逛。没有事的时候可以去浪漫一下!~不过北海实在没有太多地方可以去,玩一两天就足够了,而且北海的消费水平不是很高,宾馆住140元/晚,就条件还挺不错的了,不象大连那么贵,那时候去大连,880元/晚,价格真有够吓人的!幸好不用自己家出钱,~不过从那家宾馆看大连的风景真美妙!~呵呵,所以钱也不是白出的。

   去北海还是要去吃海鲜的,不过吃海鲜不要去海边吃,比较贵,最好去市中心吃,如果还是觉得贵,就自己去菜市场买,然后拿去小店去加工帮炒,便宜更多,呵呵!~

   要是去北海买珍珠,北海的珍珠很有名的!~不过最好去养殖厂直接从贝壳里拿出来,一来保证是真的,而二来就是便宜。要知道珍珠不仅是好看,而且有药用价值,还有美容价值!~

  北海那很多的外省人,来自全国各地的很多人在那安家。因为去那接触的人,很多外省的,也和他们聊了一下。

  其实说到北海,大概可以去的地方还真的不多,就是银滩,老街,外沙岛,海底世界等。如果有兴趣大家可以自己去网上或者书上找找看。我照了一些照片,放在相册,我为了拍一些照片还特意起早了哦!~希望大家喜欢,提些意见!~

   关于北海,今天就谈到这,若大家感兴趣,给我留言,我会再多介绍些北海的地方。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017