注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

祝我生日快乐  

2008-03-22 11:25:50|  分类: 无厘头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真的过得挺特别的。呵呵,为了这次生日,我的一个姐妹还特地带我去买了件新衣服,还是很鲜艳很鲜艳的红色那种,(等我有空,我会把那件衣服的照片发上我的博客的)换了次妆,还弄了一次性的卷发,呵呵,她们说很好看,让我以后就弄卷发得了。我一直觉得自己弄得自己跟去相亲似的。不是我开玩笑,我越看自己越像原来那年代相亲的女孩子,哎,呵呵,怎么感觉自己急着嫁出去啊。

      没有出去前,她们都说很饿,要吃什么什么啊,会不客气的,结果到后面的结果是他们吃得很胀了,我还一直叫她们吃,呵呵,有个姐妹说:你出的是钱,我们出的是命啊!

     呵呵

     今年没有请异性朋友,也许想姐妹们自然些。有些姐妹在有男生的情况下就不自然了。

     19岁了!~好快,姐妹们说,女人上了20就不喜欢过生日了,呵呵,是么?可我还是期待明年的生日。

      我许下个心愿,希望所有的人都开心!~

    

   

    

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017