注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

历史记忆  

2007-09-01 13:38:43|  分类: 莫忘国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本侵占台湾50年、侵占大连地区40年、侵占全东北14年期间,实行妄图灭我种族、灭我文化的奴化教育、皇民化教育,比军事占领、政治压迫和经济掠夺更阴险、更毒辣,而日本不仅右翼势力千方百计掩盖侵略罪行,即使广大民众也误以为日本帮助中国发展教育,为了中国培养了人才 ,促进了中国教育近代化和经济发展。
 
    为了揭露日本侵华教育罪行,回击日本右翼势力,教育广大爱好和平的人民,不忘国耻,振兴中华,使中日友好建立在对历史正确反思的基础上,为改革开放下的教育提供历史鉴镜,我们以拳拳爱国之心,自费举办日本侵华教育展网站。
 
 

我们的口号是:
  以史为鉴,面向未来
  实事求是,尊重历史,促进中日友好
  开展日本侵华教育调查,抢救历史资料
  加强近现代历史研究,弘扬不忘国耻、振兴中华的爱国主义精神
  研究殖民地教育历史,为建设有中国特色的社会主义教育提供鉴戒
  牢记亡国奴之苦,增强国家主人翁意识
  感谢日本侵华教育亲历者为子孙后代留书下宝贵精神财富
  发扬爱国主义传统,建设现代化强国

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017