注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'LL NEVER STOP

Got to make my own breaks...

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观的我,总是微笑着,乐观地对待生活.微笑地对待我的朋友. 喜欢旅游的我,也总闲不住,喜欢到处溜达!我喜欢交朋友.不开心的时候,开心的时候,任何时候都可以来我的博客留言呀!我愿意倾听呦! 欢迎在我的博客留下你的脚印哦!

网易考拉推荐

永远的我爱你   文 / 芊芊弱水  

2007-08-31 18:08:14|  分类: 永远到底有多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱你。
在时光的深处,爱是一颗种子,在我心灵的土壤里,悄悄的生根、发芽,然后长成一棵葱葱郁郁的相思树,一年四季,任着风吹雨打,寒霜侵袭。
相识是缘,相思是弦。在漫长岁月的等待中,是谁轻轻拨动着我孤独的心弦,默默穿越寂寞的时空,怀着对大自然的无尽遐思,苦苦守望着一份梦想的执着,一份生命的美丽。
曾经相聚,曾经分离。无论是快乐,还是忧愁;是幸福,还是痛苦,我都是岸边的一块磐石,无数个日日夜夜,忍受着相思的煎熬,在日子一天天的无情的流逝中,坚守着精神家园的最后一片净土,保持着一份对爱情的忠贞。
“我——爱——你”
是谁在懵懂无知的昨天,张扬着年少得意时的万丈豪情,遥望着蓝天大声呐喊。“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”而现在,那颗经过风雨无情沐浴后的心,在生活的千锤百炼下,好像一粒落定的尘埃,抛却了令人厌倦的紫陌红尘和这个庸俗的世界,让一份久违的爱情重见花开,让我的梦始终葬在你的心海里。
好想好想让你轻握着我的小手,让暖暖的热流和美丽的心语,在指间默默地穿流;好想好想轻偎着你坚实的肩膀,在我疲倦的时候,可以让心停泊在你温柔的港湾;好想好想和你一起漫步在海边,遥望着远处的潮起潮落,我光着小脚丫,捡拾你遗落的心情;好想好想让你抱着我在蓝天下旋舞,好像两只可爱的蝴蝶,张着寂美的翅膀,化作人间最美的旋律……
多少期望在寂寞中灿烂盛开,多少祈祷在孤独中凝聚成海。当你闭着眼轻轻拥我入怀,我会咬着你的耳朵,为你唱一支小白兔的歌儿;当你困了累了烦了,可以躺在我的怀中,一起数看月亮数天上的星星;当你有一天厌倦了,想过清静的生活,我们可以放下一切,走遍世界的每一个角落……
只愿红尘有你有我,铁树会在黑夜开花。多少个孤独的日子,在海的另一边,经受着长长的煎熬和无尽的折磨,那个为爱默默守候的女子依旧是我,那个为情深深等待的人儿仍然是我,那个至死都还站在相思崖上的身影还是我,只是你记不记得茫茫人海中曾经的相遇,仅仅匆匆的一瞥,就已锲刻成永远。
    你问我爱你有多深
    我爱你有几分
    我的情也真
    我的爱也真
    月亮代表我的心
    你问我爱你有多深
    我爱你有几分
    我的情不移
    我的爱不变
    月亮代表我的心
    轻轻的一个吻
    已经打动我的心
    深深的一段情
    教我思念到如今
    你问我爱你有多深
    我爱你有几分
    你去想一想
    你去看一看
    月亮代表我的心……
一首歌,唱千万遍也唱不厌;一个字,说千万遍也说不烦。你知道吗?在这漫长的一生中,我最不敢轻易说出口的,就是那个“爱”字。我怕你会负我,更怕我会负你。叶儿会枯,花儿会谢,月亮会落。日复一日,年复一年,当沧海变桑田,当地球不再运转,当你我都已改变,岁月冲不走的,却仍是那句深印在你我心上的、浓浓淡淡的我爱你。
爱可以使一个人变得伟大,也可以让一个人激情四射、伤痕累累。我的思想在黑夜里行走,我忘了自己是谁。痛苦的黑暗中正孕望着灿烂的希望。千百回的俳徊和无数次苦苦寻觅后盼来的爱情,在生活的沉淀的河流,竟也悲喜掺半。一个人得到的同时,也是失去。如果相聚是一种快乐,我情愿让自己变作一只黑夜中跳舞的萤火虫,用自己的全部生命,换回这美好的瞬间;如果分手是一种幸福,我也情愿变成一缕从你眼前匆匆逝去的清风,轻轻的挥一挥手,不带走天边的一片云彩。
请记住啊,亲爱的人,无论你走到哪里,都会有一双默默关怀的眼睛,穿过无尽黑夜,为你轻轻点燃一盏不灭的灯,等待着你的归来。
无论生,还是死;无论是在天堂,还是在地狱,只要你爱我,只要我也爱你,只要我们的心永远地牢印在一起,就将会变成一道最美的风景,微笑着毅立在这个世界上。
也许是吧,生命的意义在于付出,而不是索取。好像勇敢献身的扑火的飞蛾,在死亡的最后一瞬间,仍然快乐的微笑的望着这个狰狞的人世间。于是,我明白了什么是爱,爱是一种无条件的牺牲。这就好像岸边那块苦苦守候多年的磐石,爱过,恨过,却始终没有一句怨言。
一切只因为:
我爱你。
永远地爱你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017